Фри-трейды – торговля даже с нулем на счету.

Каждый начинающий трейдер бредит о большом заработке, который можно получать при минимальном вложении денежных средств. А что если есть возможность торговать вообще с нулевым балансом счета?

Да! Такую возможность предоставляет брокер Binomo!

Каждый новый клиент компании получает в подарок «Фри-трейды» — бесплатные сделки, которые заключаются за счет самого брокера, прибыль по которым можно выводить!

Все о Фри-трейдах

Фри-трейдами называются заранее оплаченные у брокера Binomo опционы, общая сумма которых составляет 100 рублей (данную сумму можно перевести в евро или доллары, в зависимости от валюты торгового счета).

Любому новому клиенту для начала трейдинга теперь не нужно вносить первый депозит, потому что первые 20 сделок он сможет заключать совершенно бесплатно.

А всю полученную прибыль по таким сделкам клиент сможет вывести или использовать для будущей торговли. Это значит, что заработанные трейдером на таких сделках деньги не являются бонусными.

То есть эти деньги сразу считаются собственностью трейдера!

Что нужно, чтобы получить Фри-трейды

Для получения Фри-трейдов у Binomo необходимо просто зарегистрироваться на сайте компании в качестве нового клиента-трейдера.

И для этого не нужно делать первое пополнение депозита, ведь сразу после регистрации фри-трейды автоматически зачисляются на ваш торговый счет (в принципе, в ходе регистрации вы можете от них и отказаться), поэтому первые 20 сделок вы будете заключать за счет Binomo совершенно бесплатно.

Когда вы исчерпаете предоставленное количество Фри-трейдов, абсолютно все заработанные по ним деньги будут отправлены на ваш торговый депозит.

При этом, если вами заработанная сумма будет ниже 100 рублей или эквивалентной им суммы в долларах или евро (смотря в какой валюте открыт счет), всю недостающую сумму брокер Биномо сам доначислит вам на торговый счет.

Еще раз отметим – вся заработанная на Фри-трейдах прибыль не считается бонусом, а значит, вы сможете легко ее вывести!

Важно: заявку на вывод такого вида средств можно подать только после того, как полученная по Фри-трейдам прибыль будет в 2 раза превышать сумму торгового оборота – это требование международного законодательства относительно противодействия легализации в Интернете преступных средств!